المقادير :
- نصف كيلو لحم مفروم ومطبوخ
- كيس معكرونة
- كوب ذرة مطبوخة
- نصف كوب صلصة بيتزا
- كوب فاصوليا حمراء مطبوخة
- نصف كوب جبن مبشور
- ربع ملعقة فلفل أحمر حار
- قرن فلفل أحمر مقطع وبدون بذور
-ملح حسب الرغبة
- ملعقة كبيرة بهار فاهيتا
- زيت الزيتون للقلي
طريقة التحضير:
1- اسلقي المعكرونة في ماء مملح وبه نقط زيت لمدة 7-9 دقيقة.انشليها وصفيها من الماء واتركيها جانبا.
2- سخني زيت الزيتون وضعي فيه اللحم مع الذرة والفاصوليا والصلصة في مقلاة عميقة، أضيفي الفلفل الأحمر والملح والتوابل وقلبي لمدة 5 دقائق.
3- أضيفي المعكرونة إلى خليط اللحم وقلبي جيدا بملعقة خشبية لعدة دقائق،ثم اسكبي المعكرونة وهي ساخنة في طبق التقديم وانثري عليها الجبن..