المقادير
- ¼ كوب صلصة الصويا
- ½ كوب oyster sauce
- 2 ملعقة كبيرة عسل أبيض
- 1 ملعقة كبيرة شطة (أختياري)
- ½ ملعقة صغيرة فلفل أبيض
- ¼ كوب شوفان
- ½ كيلو دجاج مفروم ناعم
- شوفان للتغليف
- زيت للتحمير
طريقة التحضير:
1- لعمل الصلصة تُخلط صلصة الصويا مع oyster sauce و الشطة و الفلفل و الشوفان و تُترك جانباً.
2- يُدعك الدجاج المفروم مع قليل من الصلصة السابقة و الشوفان و تُشكل على هيئة كُرات صغيرة الحجم.
3- تُدحرج الكُرات في الشوفان حتى يُغلفها تماماً.
4- تُحمر في الزيت الساخن حتى تتلون من كل الجهات ثم تُرفع على منشفة ورقية.