منتدى العلم والمعرفه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى العلم والمعرفه

الموسوعه الاسلاميه والتاريخيه والعلميه وجميع علوم الكمبيوتر وعلوم الفلك الفضاء الخارجى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ابو شوارب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 23
تاريخ التسجيل : 18/09/2008

ابو شوارب Empty
مُساهمةموضوع: ابو شوارب   ابو شوارب Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 26, 2008 4:53 pm

2008/9/26

ابو شوارب

المقادير
1/2 كيلو لحم مثروم
سباكيتي
بصلة واحدة
ثوم
معجون طماطة
2 كوب ماء أو أكثر حسب الرغبة
بهارات
كعك مطحون
ملح


الطريقة
نقوم بتحضير عجينة الكباب وذلك بعجن اللحم مع الكعك المطحون والبهارات والملح. .1
ثم نقوم بأخذ 4 عيدان سباكيتي ونكسره إلى نصفين ونأخذ من عجينة الكباب ونقوم برصها على السباكيتي وهكذا حتى تخلص العجينة.أو حسب الرغبة والكمية. .2
تصف في التبسيثم. .3
نقوم بتحضير الصلصة الحمراء وذلك بحمس البصل المثروم علي النار ثم نضيف المعجون (2 ملعقة) و الماء والثوم (سن واحد) وقليل من البهارات ونتركها على النار إلى أن تغلي. .4
تصب الصلصة فوق السباكيتي وتوضع في الفرن إلى أن تنضج وألف عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://narges.ahlamontada.net
 
ابو شوارب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى العلم والمعرفه :: الأطباق المتنوعة :: ركن الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: