السلام عليكم...
يكفي ان تكون عندك عجبنة البف باستري الجاهزة لعمل الغديد من الاكلات اللذيذة
هذه العجينة حلوة وتقدري تسوي بها اشكال مختلفة من الحشوات وتتميز بالنكهة اللذيذة والزمن القليل الذي تعد فيه واليك بعض استخداماتي لها
مثلا المالح:
# دجاج مفروم ومسلوق متبل بالملح والفلفل والكمـــــــــــون مع القشطة
# لحم مفروم معصج مع البيض والبقدونس
# خضار مشكلة مثل بطاطا كوسة وجزر
# تونة ومايونيز وبهار
أما للحلو:
# تفرد العجينة وتقطع الى مربعات صغيرة او دوائر وتسوى بالفرن
بعد الاستواء تشيلي قليل من الوسط وتضعي قطعة من الخوخ المعلب وتصبي عليها قليل من الحليب المركز. الطعم ممممممممممممممممممم خيالي
# بنفس الطريقة تسوى العجينة ثم تحشيها بقليل من الكسترد..وترشي الوجه بالسكر الناعم....
بهذه الاطريقة تشبه حلوى النابولين الفرنسي او الميلفي.
# او بعد الفرد احشيها بالنشا والقشطة ثم ضعيها بالفرن.
# بالمكسرات والهيل.
# بالزبيب والقرفة والسكر.